最新消息

【聯合愛台蕉】- 經濟日報

【聯合愛台蕉】- 經濟日報

  • 2018-06-21

以「易鼎活蝦」聞名的大鼎餐飲事業群董事長戴勝堂,

今(21)日宣布發起「聯合愛台蕉」活動,集團向高雄美濃產地收購5公噸香蕉

將分送顧客、鄰里享用,同時致贈500公斤香蕉給財團法人瑪利亞社會福利基金會。

 

戴勝堂表示,寶島台灣素有水果王國美名,這一季當令水果香蕉卻因盛產過多,造成蕉農困擾,而大鼎事業群自1994年創立「易鼎活蝦」迄今,始終秉持企業社會責任、希望適時回饋社會。

這次響應活動的旗下品牌,包括「易鼎活蝦」、「正月初一」新台灣料理、「中山招待所」、「分享烘焙」及「吃gogo網購市集」等。

其中,「易鼎活蝦」與「正月初一」共6家直營餐廳,即日起回饋顧客,消費不限金額,每桌贈送2斤香蕉,並同時分享給鄰里鄰居。

事實上,以中西合璧法國料理為顧客喜愛的「中山招待所」,每年在香蕉產季,庭院裡總掛著一大串香蕉,源由來自某位孝順原民小孩的故事,每位來消費的顧客都能自由取來吃。

另外,「分享烘焙」出品的香蕉磅蛋糕,有著濃郁的香蕉香氣,不僅在「吃gogo網購市集」受到歡迎,也成為贈送親朋好友的最佳伴手禮之一。