吃gogo美食市集

公司簡介


大鼎薪傳 易鼎傳承

在消費者印象中,大鼎早已是活蝦的代名詞,
談到吃蝦首先想到的就是大鼎。

1994年開始創業之初,
大鼎不斷茁壯, 從台中河南路、甘肅路口,
第一家以竹子為主題的總店,
一步一腳印逐漸拓展至北部及南部,
目前共有六家分店,
堪稱全台最 大、最專業的活蝦餐廳。
  


中山招待所

中山招待所位於台中市西區,鄰近美村路五權西巷弄一帶,過去曾因美軍駐紮而留下許多老洋房,原為私人招待所,深鎖的鐵灰色大門裡,上演著一場又一場的人生故事,交織出屬於這獨有的風景。

建築外觀以民國初年宋慶齡女士上海舊居為藍本,典雅木門內封存著二〇年代上海租界中西交融之的絕代風華,沉穩木門窗家具、石砌的壁爐、華麗的花紋沙發、雅緻的水晶燈、翠綠花園,彷彿墜1920上海時光迴廊

中山招待所原為主人戴先生私人招待所,在這裡沒有奢華的裝潢,沒有挑剔的餐桌禮儀,只有主人盛情款待的誠摯心意。2004年開始對外營業,以賓至如歸的理念延續,特聘五星級主廚,餐點以無菜單的法式料理套餐呈現,佐當令食材巧妙地融合在地風味

 

 

正月初一

品牌理念

正月初一是每年的第一天,家家戶戶慶團圓歡喜迎新年的喜慶日子。
美好的象徵搭配島嶼台灣好食材,再藉由師傅們多年累積的功夫手藝,以一清二鮮三快炒的純熟手法,少鹽少油清爽適宜的調味,融和台菜、原民、眷村、客家菜與辦桌料理,正月初一串起綿延世紀的台灣味。

正月初一提供多樣的點餐方式,單點、多人套餐、桌菜,每道菜色都是師傅們的真功夫,鄉村紅燒肉、黃金燜鴨、醋溜鮮魚片是您不可錯過的好滋味,踏入正月初一,您將發現從未體驗過的新台灣料理。